《江苏供销合作社改革发展报告(2018)》编写会议在我校召开

发布时间:2019-02-02作者:科技处浏览次数:10

1月31日下午,《江苏供销合作社改革发展报告(2018)》编写会议在我校召开。江苏省供销合作经济学会会长、《江苏供销合作社改革发展报告(2017)》主编张妙奇,学校校长、江苏省供销合作经济学会 fd8 会长冯志明,学校“江苏供销合作社改革发展报告”编写组新老成员出席会议。

冯志明介绍了2017年发展报告正式出版发行后各方面的积极反响、2018年发展报告前期准备工作等情况,并对2018年发展报告的内容选择、呈现形式、组织工作和学校计划安排等事项阐释了初步设想。编写组成员结合2017年发展报告编写经验和存在不足,围绕2018年发展报告的内容、形式及如何增强报告的可读性、研究性等进行了深入的讨论、交流,提出了各自的看法、设想。

张妙奇传达了省总社党组书记、理事会主任诸纪录对2018年发展报告的批示精神,简明扼要地介绍了江苏省供销合作社2018年的重点、亮点工作及取得的主要成绩,要求编写组全面收集资料、分头开展研究、讨论形成提纲、尽早提交审定、如期编辑成稿,并通过典型案例就如何脚踏实地、卓有成效开展调查研究作了具体指导。

冯志明表示学校作为江苏省供销合作系统唯一一所高职院,服务江苏供销合作系统的改革和发展是学校义不容辞的责任,去年年底学校专门增设了“合作经济研究所”,下一步学校将按照省总社、省学会的要求,组织校内外、专兼职结合的工作班子,切实推进编写工作,努力提升编写质量。会后,学校编写组成员进行了意向性分工。2018年江苏供销合作社改革发展报告编写工作正式启动。


0