南通市2019年高校毕业生春节交流大市场在我校成功举行

发布时间:2019-01-28作者:招生就业处浏览次数:10

1月27日,由南通市人社局主办、南通市人才中心承办的“才汇江海·智创南通——南通市2019年高校毕业生春节交流大市场”在我校成功举行。这是春节前夕,全市规模最大的一场综合类招聘会,是“沿江八市2019届高校毕业生联动招聘会”系列活动重要部分。南通市人社局局长凌建华、副局长蒋洪涛、钱明琪,南通市人才中心主任张泉、书记唐晓春,我校党委书记任芳、校长冯志明、副校长堵有进等参加活动。

本次交流大会共设置了3个招聘功能区,汇集中天科技、精华制药、金通灵、通富微电等400多家我市重点建设项目单位、骨干企业、大中型民营企业,涵盖装备制造、文化服务、建筑建材、商贸流通等诸多行业,提供岗位类别2287个,拟招聘人员22884个。为策应我市新一代信息技术产业发展规划,今年大会首次开设现代信息产业人才招聘专区。活动共吸引了万余名毕业生进场与企业面对面交流洽谈。据初步统计,有4800余人达成就业意向。

为全方位做好本次招聘活动的服务工作,我校高度重视、认真筹备,组织200多名师生志愿者和安保人员在场内外进行疏导引导、维持秩序。活动现场秩序井然,保障措施细致到位,确保了活动安全、有序、圆满举行。同时,各院系相关负责人和就业辅导员积极与用人单位沟通交流,了解招聘岗位、用人需求、薪资待遇等信息,引导学生理性看待就业形势,帮助应聘毕业生做出更好的职位选择。

0