学校召开2018年教师赴英研修行前教育会

发布时间:2019-01-27作者:党委办公室浏览次数:84

     1月25日下午,学校在3号楼会议室召开2018年骨干教师赴英研修行前教育会,邀请江苏省国际交流中心驻英国代表褚娇作专题讲座。学校党委书记任芳、院长冯志明、纪委书记姚俊豪、副院长倪志红出席培训会,研修班全体成员参加培训会。培训会由倪志红主持。
    褚娇就培训团组在英国研修期间的注意事项作了详细说明。倪志红要求研修班成员严格遵守政治纪律 c11 外事纪律和团组纪律,珍惜学习机会,学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。姚俊豪感谢省国际交流中心对学校国(境)外师资培训工作的关心支持,要求研修班成员认真落实好行前教育培训事项,切实履行好出国(境)培训承诺。
    冯志明对研修班成员提出四点明确要求,一要讲纪律,服从团组统一领导、不得擅自离团单独行动;二要重安全,强化安全意识,重视政治安全、人身安全和财产安全;三要求实效,认真研修,深入思考,形成学习交流成果;四要守礼仪,尊重当地的风俗习惯,展现中国、学校以及教师的优良形象。
    任芳要求研修班成员严格做到“三爱一守”,要爱国,不做有损国格的事,坚定政治立场,严守政治纪律,讲好中国故事;要爱校,不做有损校格的事,学习先进的教育理念和教学方法,带动提升全校教师教书育人的本领,展示江苏商院人民教师的优良形象;要爱家,不做有损人格的事,妥善安排好家庭事务,严格管理好自己;要守纪,严格遵守外事纪律、当地的法律法规和团组纪律,学有所获、学有所成。

    会后,研修班就具体任务和责任进行了分解、分工,全体成员签订了出国(境)培训承诺书。

0