我校召开2018年度学校领导班子及班子成员述职述廉报告会

发布时间:2019-01-19作者:组织部浏览次数:10

118日下午,我校在四号楼报告 fd8 召开了2018年度班子及班子成员述职述廉报告会。省总社领导、学校领导班子成员、全体中层干部、教代会代表参加会议。省供销合作总社党组成员、理事会副主任袁森林主持会议。

学校党委书记任芳同志首先代表学校领导班子作2018年度述职述廉报告。她指出,2018年学校高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,思想再解放,改革再出发,矢志不移走高质量发展道路,学校各方面工作取得新进展。任芳书记从六个方面报告了2018年度学校领导班子履职情况。一是加强思想政治建设,夯实党建根基;二是加强制度建设,发扬党内民主;三是加强队伍建设,提高队伍素质;四是加强党支部建设,发挥战斗堡垒作用;五是加强党风廉政建设,推进全面从严治党;六是发挥群团组织作用,建设平安和谐校园。在充分肯定成绩的同时,任芳书记也指出了学校改革发展中存在的问题和不足。

随后,党委领导班子成员在大会上分别进行了个人述职述廉,参会人员对校领导班子及班子成员进行了民主测评。

  

 

0